Tareas

Al preparar tu aplicación, hay ciertas tareas que debes realizar antes de enviar tu solicitud. El sistema te presenta una lista de estas tareas. Al finalizar una tarea, debes actualizar su estado desde el menú Tareas.

Resolver tareas

Ingresa al menú Tareas (1) y luego selecciona la tarea que quieres actualizar (2).

Actualiza el estado de la tarea.

Selecciona la opción adecuada. Guarda los cambios.

Tareas resueltas.

Una vez finalizadas, las tareas deben ser actualizadas en el sistema y serán marcadas como Resueltas (resolved).