Solicitud bloqueada

Si intentas enviar tu solicitud y recibes un mensaje indicando que debes resolver una tarea que previene que presentes tu solicitud, debes revisar el estatus de tus tareas pendientes y resolver aquellas tareas que bloquean tu solicitud. Tareas en ciertos estados pueden bloquear tu solicitud para prevenir que aplicaciones incompletas sean enviadas. En el presenta artículo, te mostraremos como resolver tus tareas pendientes.

Ingresa a tu solicitud

Selecciona Mi solicitud y luego has click en Ver (View) para verificar si tu solicitud ha sido bloqueada.

Solicitud bloqueada

Edita el estado de tus tareas pendientes.

Si ya realizaste todas las tareas necesarias para presentar tu solicitud, debes editar el estado de las mismas para indicar que las tareas fueron finalizadas. Las tareas tienen diferentes estados dependiendo de la opción que has seleccionado con respecto al estatus de la tarea.

1. Bloqueado

2. Attención

3. Resuelto

Resolver una tarea

Has click en la tarea para actualizar el estado y selecciona el nuevo estado. En este ejemplo, la opción I have NOT taken a language test (No he tomado mi examen) bloqueara tu solicitud, es necesario entonces actualizar el estado de la misma una vez que la tarea haya sido finalizada. En este caso el estado que resuelve la tarea es I attached sufficient proof of your english level (He adjuntado prueba de mi nivel de ingles).

Debes resolver tus tareas antes de enviar tu solicitud.

Asegúrate que no tengas recibos pendientes.

Regresa a tu solicitud y envia.

Cuando hayas resuelto tus tareas, regresa a tu solicitud, selecciona editar y cuando estes listo, envía tu solicitud.

Cuando envies tu solicitud, el estado de tu aplicación cambiara de estado Bloqueado a Enviado.

Listo! Esperamos que este tutorial te sea útil.