Partes del sistema

En este artículo te brindamos una vista general del sistema. Una breve explicación de cada parte te ayudara a navegar el sistema.

Vista general

1. Encuentra los cursos (Find programmes) te permite buscar programas disponibles a los que quieres aplicar.

2. La sección Acerca de nosotros (About us) contiene mas información acerca de la institución.

3. Mi solicitud (My application) te permite ver, editar y enviar tu solicitud.

4. El menú de Tareas (Task) te permite ver una lista de tareas necesarias.

5. Puedes revisar tus mensajes en tu Bandeja de entrada (Inbox). Estos mensajes también son enviados a tu correo.

6. Finanzas (Finances) te permite ver recibos emitidos por la institución o pagos realizados (por ejemplo: tarifas para procesar tu aplicación).

7. Calendario (Calendar) te permite ver y registrarte a eventos organizados por la institución tales como una semana de bienvenida.

8. Recursos adicionales estarán disponibles en la sección Más información (More information).

9. Selecciona tu nombre para ver tu ID de aspirante, una vista general de los términos y condiciones que has aceptado y para salir del sistema.