Ofertas y respuestas

Cuando tengas una oferta o respuesta a tu solicitud, recibirás un mensaje (1) (2). Si tu aplicación ha sido exitosa y te han hecho una oferta, debes decidir si la aceptas o rechazas. Este tutorial te enseñara como.

Selecciona respuesta o has click en decision final.

Revisa tu respuesta

Selecciona el ícono de información (1) para revisar tus respuestas. Si deseas editar tu respuesta o estás listo para tu decision final has click en  Okay, continuar al paso 2 (Okay, continue to step 2) (2).

Selecciona tu decisión

Selecciona botón deslizante a la izquierda de tu elección (1) y desliza para activarlo (2). Recuerda guardar tus cambios y terminar (save your choice and finish) (3).