ID de aspirante

Tu ID de aspirante es un identificador único que permite a los agentes de admisión encontrarte en el sistema. Cuando ingresas al sistema, verás tu nombre en la esquina superior derecha, al seleccionarlo, un pequeño menú con varias opciones estará disponible. Tu ID de aspirante puede ser visto ahí. Para comunicarte con el departamento de admisiones via correo electrónico o teléfono, te recomendamos hacer uso de tu ID y nombre completo para identificarte, de esta manera será mas fácil encontrarte en el sistema.

Mi ID

Has click sobre tu nombre para ver tu ID (1). En este menú también es posible ver los términos y condiciones de la institución, ingresar un código de referencia si tienes uno (por ejemplo códigos promocionales de alguna feria de estudio) o salir del sistema.