Eliminar mi cuenta

El sistema te permite eliminar tu cuenta si ya no quieres compartir tu información con la institución. Si eliminas tu cuenta todos tus datos, ofertas y aplicaciones serán eliminadas del sistema.

Protección de datos

Cuando ingresas a tu cuenta, to nombre esta localizado en la esquina superior derecha de la ventana. Selecciona tu nombre y haz click en Data Protection (protección de datos).

Elimina tu cuenta

Lee las instrucciones cuidadosamente y si estas seguro, selecciona Delete my account (Elimina mi cuenta). Si ya no autorizas el uso de tus datos o no aceptas los términos y condiciones de la institución, es necesario que elimines tu cuenta.

Was this article helpful?

Related Articles