¿Como ingresar a mi cuenta?

¿Te has registrado como aspirante? Este corto tutorial te enseñara como entrar a tu cuenta.

Ingresa tu código de acceso para entrar al sistema

En la parte superior de la página principal puedes ver el botón Entrar (Sign in). Al seleccionar Entrar, serás dirigido a la página de ingreso. Ingresa tu código de acceso en el campo correspondiente y luego selecciona Entrar o Sign in.

Si no te has registrado aún, selecciona Conviértete en aspirante (Become an applicant). Mas información aquí.

¿No recuerdas tu código de acceso? 🙁

Selecciona He olvidado mi código (I forgot my code), luego ingresa el correo que utilizaste para registrarte en el sistema. Has click en I’m not a robot para confirmar 🙂

Selecciona Continuar. Un correo con el enlace para revocar tu código anterior y obtener un nuevo código será enviado a tu cuenta de correo.

Selecciona el enlace.

Correo con el nuevo código

Luego de seleccionar el enlace, un correo con tu nuevo código será enviado a tu cuenta de correo y simultáneamente serás dirigido a una nueva página donde puedes ver tu nuevo código y continuar a la página de ingreso.

Todo listo 🙂